TRIK ANTI KENA TYKUNG-TYKUNG SHELL CLUB

TRIK ANTI KENA TYKUNG-TYKUNG SHELL CLUB




     banyak kejadian dimana para hacker marah karena shell nya di tikung , lah kok bisa ? ya bisa lah :v no system in safe sama aja no shell in safe :v
     shell di tikung kok ngamuk ? ngambek ? marah ? bocah ngapa yak :v , jadi menurut saya sendiri shell di tikung itu ya sudah biasa . wajar lah,. intinya  ga perlu di permasalahkan , yang kita permasalahkan kita harus pandai bagaimana caranya supaya shell kita tidak di tikung teman sendiri / orang / ataupun adminweb .

mari kita simak trik trik nya :

1 . edit nama file shell se umum mungkin supaya adminweb tidak curiga terhadap file shell tersebut missal nama file error-log.php , setting.php , wp-configs.php log.php dll

2 . menggunakan shell privasi , dengan mengedit title , teks , password dll supaya susah untuk di dorking

3. jangan pernah share shell lo ( bagi bagi shell ataupun akses shell ) , apalagi shell priv . kalo dh banyak yg tau shell lu nanti ujung ujungnya pasti banyak yg dorking . karena shell priv itu beda dari shell yg lain ( umum ) jadi mudah untuk di dorking seseorang

4 . selain menggunakan shell priv anda juga bisa menggunakan shell umum namun dengan catatan mengganti password nya , orang orang bisa dorking shell nya sih , tapi mereka gatau pass nya dan mereka gatau itu akses shell milik siapa dan ujung2 nya nyerah deh penikung.

5.  menggunakan shell Stealth Version , apa sih maksudnya shell tersebut ? jadi shell tersebut jika di panggil maka muncul nya 404 not found seperti default 404 web tersebut , jadi aman ga ada yg tau kalo di web tersebut ada shell nya

selengkapnya disini


6. hindari dari orang yang ga dikenal abis itu ngaku-ngaku cewe . sadarlah dia HODE :v , hode itu apa bang ? maksud hode dalam artian ini laki laki yang ngaku sebagai cewe , pakai poto profil cewe cakep segala kan nanti bikin lo ngiler :'v dan alhasil dia minta apa-apa lo kasih dasar laki mata keranjang :v

7. hindari dari orang yg tak dikenal minta minta shell , seperti contoh percakapan seperti ini

*Gan, pinjem shell nya.

*Bro, ada shell gak?

*Om, punya shell gak? ane mau tes script deface. (suruh aja tes sc di dgmotor :v)

*Gan, pinjem shell nya. Ane mau belajar deface config/jumping/symlink/dll.

*Pinjem shellnya cuwk, gua mau fap fap.

*Cara make shell itu gimana?

*Ajarin make shell dong, tapi aku gak punya shell.

*Elu punya shell yang bisa di root gk? Soalnya gua mau belajar root.

*Eh kamvret, elu punya shell go.id ye? pinjem dong, keknya gud :v

*Minta shell nya tong, kalo kg dikasih gebetan lu gua tikung!

*Elu ada shell go.id? Sene tukar sama link jav :v #iykwim


sekian tips tips dari saya semoga bermanfaat :)

thanks to hacker patah hati
thanks to n45ht.web.id
Share This :
avatar
CYBERSCRY person

yang pasti harus anti hode hode club :v

Delete March 16, 2018 at 8:57 PM
avatar

pasang no index pas base www.rabiitch.ga

Delete July 1, 2018 at 1:58 PM